SC Union-Bergen 1922 e.V.
      SC Union-Bergen 1922 e.V.

" AUF NACH BERGEN "

Tradition und immer ein Treffer:     SC Union Bergen 1922 e.V.

Für jeden, der in seiner Freizeit mehr Bewegung möchte,
ist unser SC Union Bergen 1922 e.V. der richtige Verein.

Fußball steht bei uns im Mittelpunkt.
Wir suchen ständig ambitionierte Spieler aller Altersklassen, die mit dem Ball umgehen können und Spaß daran haben, mit Freunden auf dem Rasen zu stehen.
Wer Interesse an einer Mitgliedschaft hat, kann gerne Kontakt mit uns aufnehmen.

Ebenso sind selbstverständlich auch alle Freizeitkicker bei uns herzlich willkommen, die in ihrer Freizeit nicht auf die für uns schönste Nebensache der Welt verzichten wollen.

Auf unseren Seiten finden Sie viele interessante Informationen über unsere Mannschaften und unseren Verein

Sehen Sie sich einfach um!

Wir freuen uns auf Sie,
SC Union Bergen 1922 e.V.

Der Verein

SC Union-Bergen 1922 e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren eine der ersten Anlaufstellen in Bochum für Fußballinteressierte. Unsere Geschichte begann 1922, als sich einige Freunde zu einer Mannschaft zusammenschlossen. Aus diesem Team entstand in kurzer Zeit ein ganzer Verein, der heute für jedermann geöffnet ist.

Als Verein mit Tradition verfügen wir über einen Ehrenvorstand, der aus Mitgliedern besteht, die jeder mindestens vierzig Jahre Vereinsmitglied sind.

Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt, als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: SC Union-Bergen 1922 e.V. kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen. Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns und treten gegen das runde Leder. So sind wir mit inzwischen über 450 langjährigen Mitgliedern eine feste Größe als Fußballverein der Region.

Dass bei uns alles stimmt, erkennen Sie schon daran, dass wir immer mehr Fans mit zu Auswärtsspielen mitbringen, als die jeweilige Heimmannschaft eigene Zuschauer hat.

Und eines hat in Bergen Bestand: "Einmal Bergener, immer Bergener"!

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Unsere Anlagen bieten genug Raum zur sportlichen Entfaltung und liegen im Naherholungsgebiet von Hiltrop-Bergen. Wir verfügen über einen Kunstrasen- sowie einen Rasenplatz.

Hier finden              Sie uns:

SC Union Bergen

1922 e.V.

Postanschrift:

Postfach  40 01 03

Platzanlage:

Hunsrückstr./Eifelstr.

(Zufahrt über Hiltroper Str. 331/337)

Telefon:

info@union-bergen.de

Web:

www.union-bergen.de

Können wir etwas für Sie tun?

Dann nehmen Sie Kontakt  zu uns auf!

Webmaster: Bernd H. Müller

webmaster@union-bergen.de